收藏本站幫助中心聯系華凱
用戶名:密碼:
免費咨詢熱線:0769-22000639
東莞華凱辦公家具廠告訴您:辦公家具要避免陽光下暴曬

華凱東莞辦公家具廠告訴您:尤其不能放在陽光下暴曬,長期受到陽光暴曬,會造成木材褪色甚至開裂。冬季房間里太過干燥,可適當開啟加濕器,避免家具開裂。長時間的日曬加上本來就干燥的氣候,讓辦公家具過于干燥,容易出現裂縫和局部退色。干燥的季節辦公用家具在室內擺放的位置應遠離門口、窗口、風口等空氣流動較強的地方,更不要擺在陽光能直接照射的地方,這樣會使辦公室家具龜裂、掉色;不要擺放在空調附近,因為長時間接觸較高溫度,會使木材發生局部干裂、翹曲變形及漆膜出現局部質變。

 
不經貼面處理的防潮板是不能直接用于制作家具的,惠州辦公家具使用的防潮板都是有經三聚氰胺浸漬紙貼面處理的,這也是為什么防潮板又叫三聚氰胺防潮板。三聚氰胺是一種安全不含甲醛的溶劑,用于貼面完全不用擔心會造成二次污染,相反還能減少基材中甲醛釋放。
 
隔斷簡單來講就是創造空間的工具,想要有好的隔斷效果,便要好好的利用這個工具。首先要有清楚的定位,根據辦公室空間的優缺點分析出最后想要呈現怎樣的裝修效果,然后來選擇隔斷類型及材料。如要隔出固定的隱私較好的空間,可選擇固定式的不透明材質的高隔斷。小空間較適合玻璃低隔斷,空間感較好。需要安全的環境,便要注意隔斷材質的吸音性。
此文關鍵字:東莞辦公家具廠

關于“”的相關資訊

太湖字谜网3d开机号