收藏本站幫助中心聯系華凱
用戶名:密碼:
免費咨詢熱線:0769-22000639
好椅子,讓您受益一生!

  一款好的椅子是根據孩子們的標準人體生長指數,東莞定做辦公家具為茁壯成長5歲到15歲的孩子們,提供可以使用十年的舒適,優質的人體工學椅子,更可以幫助糾正成長中的兒童椅子,規避由于兒童座椅而導致的意外傷害,是為成長中的孩子們量身訂制可調節的座椅。它將“健康,設計,創意”三者的完美結合,具有的特點讓東莞定做辦公家具廠來介紹一下。

1.椅子采用網布坐墊的人體工學。伸縮性極佳的網布材質可以分散積壓在臀部的壓力,并提高透氣性,增加抗菌效果。同時采用便利的布套可以輕松拆卸并清洗。

2.成長型靠背可以根據孩子們身體的變化調整它與靠墊的距離。根據孩子們的成長情況,可自由調節靠背的位置。

3.坐墊的高低可根據身高去調節椅子的高度。

4.可調節扶手,根據身高和體型,可以自由調節扶手的前后,左右的角度及高度。

5根據使用者成長情況,.腳踏高度可以調節,可以拆卸腳踏。

  

此文關鍵字:辦公屏風桌批發,屏風卡坐裝修,辦公設備安裝,玻璃屏風設計,鋼制文件柜直銷

關于“定做辦公家具廠 ”的相關資訊

太湖字谜网3d开机号